Il Brescia stravince col Vicenza e aggancia la zona play off - news - Radiobresciasette
Fabrizio Gorni e Carlo Zaniboni
NEWS
Il Brescia stravince col Vicenza e aggancia la zona play off
19:29 mercoledì, 05 maggio 2021

Il Brescia batte 3-0 il Vicenza al Menti e, grazie al pareggio del Chievo con la Cremonese e al ko casalingo della Spal col Frosinone, sale a quota 50 ma soprattutto irrompe nella zona play off, ora realtà e non più sogno.

Nel finale di primo tempo le rondinelle indirizzano la partita grazie ai gol di Bjarnason (terzo consecutivo) e di Donnarumma su rigore, penalty procurato da Ayé. Nella ripresa Donnarumma confeziona il 3-0 su assist di Bjarnason, sigla la personale doppietta e permette al Brescia di gestire al meglio la partita.

Ora mancano due giornate alla fine della stagione regolare e le rondinelle sono per la prima volta padrone del proprio destino: venerdì (sempre alle 14), la sfida interna col Pisa, lunedì 10 chiusura alle 14 a Monza contro i biancorossi di Brocchi e Balotelli. Un finale di stagione inspettatamente appassionante per la squadra di Clotet