Per il Brescia ancora un pareggio: al Rigamonti finisce 1-1 - news - Radiobresciasette
ON AIR
Free Pass
Andrea Lombardi
NEWS
Per il Brescia ancora un pareggio: al Rigamonti finisce 1-1
15:54 luned́, 12 aprile 2021

Finisce pari il match al Rigamonti tra Brescia e Pescara. Il Brescia passa in vantaggio al 17’ del primo tempo con Jagiello: preciso destro a girare dal limite dell'area.
Al 27’ il pareggio: gol di Dessena che ribadisce in rete il tiro contrastato da Mangraviti di Riccardi. Brescia a 44 punti, a uno dal Chievo e due dal Cittadella.

Prossimo appuntamento per le rondinelle la strasferta di Empoli.

Poche ora prima dell'inizio del match gli abruzzesi hanno comunicato che, nel corso dei costanti esami previsti dal protocollo in vigore, è emersa la positività al Covid-19 di un calciatore della prima squadra. Il tesserato, in accordo con le Autorità sanitarie, è già stato posto in isolamento fiduciario sotto la supervisione dello staff medico. La società continuerà a seguire l'iter previsto dai protocolli vigenti. Ciò consentirà a tutti i soggetti negativi ai controlli di svolgere la regolare attività, e dunque di disputare la gara contro il Brescia.